Steaktage erfolgreich

Steaktage

Die erste Gemeinschaftsaktion unseres Verbandes ist erfolgreich abgeschlossen. Mitgliedsunternehmen aus allen Innungen haben in den vergangenen fünf Wochen an den ersten Schleswig-Holsteinischen Steaktagen teilgenommen. Fast 400 Gewinnspieleinsendungen sowie positive Rückmeldungen einzelner Mitglieder bestätigen das Interesse der Verbraucher an der Aktion, die ebenfalls mit Pressearbeit begleitet wurde. Die Gewinner des Preisausschreibens werden in den kommenden Tagen benachrichtigt. Sie erhalten einen Gutschein, mit dem Sie im Fachgeschäft Ihrer Wahl – vorausgesetzt es ist ein Mitgliedsbetrieb – einkaufen können.

BBQ -Workshop für Fleischer
23. April 2018, 18-21 Uhr
Ort: Grillkontor Hamburg, Große Elbstraße 212, 22767 Hamburg. Anmeldung per E-Mail (max. 16 Personen)